Comer es una necesidad básica sin la cual los seres humanos no podríamos pensar, movernos o estudiar. Comemos todos los días, varias veces al día y muchas veces comemos sin pensarlo, por costumbre, sin darnos cuenta de lo importante que son estas pequeñas decisiones. Se nos olvida que lo que ingerimos le permite a nuestras células funcionar, y que cada bocado tiene un papel fundamental en nuestra salud. Este libro contiene información y consejos que ayudan a ingerir los alimentos que el cuerpo y mente necesitan. En este libro se explican conceptos básicos de la alimentación sana, desde el proceso digestivo, las bacterias, las vitaminas, los minerales hasta la importancia de la actividad física y consejos que permiten organizar desayunos, almuerzos y cenas en forma sana, entretenida y equilibrada.Recomendado para 8 a 12 añosDiseño: Cubierta con cantos a la vista y puntas redondeadasGaëlle Duret se formó como ingeniera comercial. Estudió en Bélgica y luego trabajó por casi 20 años en finanzas en distintas empresas, tanto en Chile como en EEUU. En 2011 decidió cambiar de rumbo y estudiar nutrición. Primero se certificó como Health Coach en el IIN y luego tomó cursos para perfeccionarse en Boston. Hoy, es dueña de su empresa de cosméticos naturales, Tessa.Leonor Pérez es Licenciada en Arte, profesora de Artes Visuales de la Pontificia Universidad Católica de Chile y Diplomada en Ilustración por la Universidad Autónoma de México. Ha trabajado para la mayoría de las casas editoriales en Chile y colaborado para editoriales en México, Corea, EEUU y Brasil. Obtuvo dos veces la Medalla Colibrí de IBBY Chile.